Qualität und Regionalität sind uns außer-ordentlich wichtig. Wir verarbeiten deshalb fast ausschließlich ausgewähltes Getreide von Landwirten aus unserer Region. Unser Angebot ist weit und reicht von den gängigen Mehl-und Schrotsorten über Spezialmehle für Ciabatta- und Pizzateige bis zu kundenindividuellen Fertigmischungen.
Unser Sortiment: Bestes für den Teig!
- Weizen-Vollkornmehl
- Weizen-Vollkornschrot
- Roggen-Vollkornmehl
- Roggen-Vollkornschrot
- Dinkel-Vollkornmehl
- Dinkel-Vollkornschrot
- Weizengries, Weizendunst
- Weizenmehl: TYPEN 405 550 812 1050
- Roggenmehl: 997 1150 1370
- Ciabattamehl, Pizzamehl
- Ruchdy-Brotmischung
Wie auch bei vielen anderen Produktenunterliegt der Preis des Mehls stetigen Schwankungen.
Alles unter Ko(r)ntrolle.
Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Getreide- und Zutatenlieferanten wird unser Qualitätsanspruch gesichert.