• Tipps für Bäcker

    Sparen Sie Zeit und Geld

    Sparen Sie Zeit und Geld mit Fertigmischungen von der Mühle Geßmann!

     

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  • Sackkarre

    Mehlsorten

    Qualität und Regionalität sind uns außer-ordentlich wichtig. Wir verarbeiten deshalb fast ausschließlich ausgewähltes Getreide von Landwirten aus unserer Region. Unser Angebot ist weit und reicht von den gängigen Mehl-und Schrotsorten über Spezialmehle für Ciabatta- und Pizzateige bis zu kundenindividuellen Fertigmischungen.

    Unser Sortiment: Bestes für den Teig!
    - Weizen-Vollkornmehl
    - Weizen-Vollkornschrot
    - Roggen-Vollkornmehl
    - Roggen-Vollkornschrot
    - Dinkel-Vollkornmehl
    - Dinkel-Vollkornschrot
    - Weizengries, Weizendunst
    - Weizenmehl: TYPEN 405 550 812 1050
    - Roggenmehl: 997 1150 1370
    - Ciabattamehl, Pizzamehl
    - Ruchdy-Brotmischung

  • Mehlpreise

    Wie auch bei vielen anderen Produktenunterliegt der Preis des Mehls stetigen Schwankungen.


    Preisanfrage

    Produktion - Lagerung

    Alles unter Ko(r)ntrolle.
    Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Getreide- und Zutatenlieferanten wird unser Qualitätsanspruch gesichert.

     

     

    Produktion - Lagerung

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